Позвонить нам
Написать в Viber
Написать в WhatsApp
Нужна помощь?
+7 (499) 344 71 72

Как ухаживать за чистотой на кухне?

Пол на кухне чрезвычайно подвержен трудностям ежедневного использования. Он должен быть прочным, устойчивым к истиранию и легко моющимся. В этом отношении гладкие плитки будут работать лучше всего здесь. Глазурованный керамогранит также будет хорошей идеей, поскольку он показывает высокую устойчивость к пятнам. Мы рекомендуем не применять полированный керамогранит, потому что, несмотря на его красивый внешний вид, его поверхность требует частой полировки.


Стена над плитой


Стена над плитой также должна быть устойчивой к истиранию и частой очистке, так как ее легко испачкать. Так что хорошим решением будут плитки. Тем не менее, стоит выбрать более крупные, потому что таким образом у нас не так много уголков и соединений, которые сложнее чистить. Поэтому лучшим решением будут отделочные материалы, которые полностью покрывают стену над плитой, например стекло, камень, фанера или зеркало.



Рабочий стол


Рабочая поверхность - самая эксплуатируемая поверхность на большинстве кухонь. Поэтому важно, чтобы он был изготовлен из твердого материала, который легко чистить. В связи с этим стоит выбирать гранитные столешницы, поскольку они имеют низкое водопоглощение. Мы также рекомендуем столешницы из конгломератов. Интересным решением являются также стальные столешницы, которые все чаще появляются в современных кухонных решениях.


Бытовая техника, которая облегчит уборку


Вопреки внешнему виду современная кухонная техника может помочь нам не только готовить еду или мыть посуду, но и убирать. В связи с этим мы особенно рекомендуем кухонные вытяжки, оснащенные поглотителем. Много грязи на кухонных поверхностях создается, потому что на них оседают частицы водяного пара и жира. Такой поглотитель будет поглощать не только запахи кухни, но и избыток влаги и жира из воздуха. Кроме того, вы также должны рассмотреть вопрос о выборе правильной печи, потому что чистка этого устройства, наверное, одно из самых трудных и неприятных занятий.

Чтобы облегчить эту операцию, рекомендуется выбрать печь с функцией пиролиза. Это программа, которая заставляет любую сухую грязь на стенках духовки крошиться и отпадать. Затем просто протрите внутреннюю часть духовки, не оттирая и не используя сильные моющие средства.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.